\ "Техническое \" настолько сложна, чтобы подробно описать здесь, что я объясняю, как моя тетя делает пончики, которые так хорошо работают ...
Во -первых, все комментарии, что если алюминий не присоединяется к нему, потому что поверхностное натяжение материала высокое, это решается с помощью свалки (бориновая кислота для сварки с туалетом) и терпения, сначала нагревая материал, перед тем, как сдать его.
С другой стороны, я говорю вам, что алюминиевая сварка Tig Arch обладает приблизительно 60% механическим сопротивлением, которая сварки с автогенными факелами, и что сварка сварки (Life Electrode), специальная для алюминия, даже не достигает 50%. Поскольку небольшие пузырьки образуются в материале, приветствуя его, так или иначе, как будто это была пена.
Если вам нужно сесть на алюминий, я советую, что вы делаете это с помощью аутогенной факела и той же техники, которая используется для сильной сварки с помощью латунного стержня (очень похожа на метод сантехников с оловой и медными трубками).
Во -первых, они нагревают кусочки, чтобы не растопить их, так как алюминий не меняет цвет, когда он становится жидкостью, затем алюминиевый стержень и положил его в буру, и с пламенем факела, дающего кусочки, закройте стержень, пока он не вызовет каплю материала на них.
С помощью этого метода механическое сопротивление составляет 100% относительно нормального алюминия из -за отсутствия пузырьков Marras. Проблема в том, что одна вещь состоит в том, чтобы объяснить это вам и другим сварным шва.
Если они отличная работа, возьмите их, чтобы они знают, как их делать, и практиковать во время других вещей до достаточных навыков.
Приветствия и терпение !!