Поиск в MDM

Бюллетень

Алюминиевая сварка

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1853 по ручной меканике
Алюминиевая сварка , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, у меня есть пара проблем с алюминиевым, одним из шин автомобиля, а другой - двигателем скутера, который должен быть сваренный алюминий с электродами, с чистыми алюминиевыми электродами, инвертором и сваркой с помощью мощности, потому что он не выходит, я делаю материал, и не попадаю между ним, я считаю, что неудача в том, что у вас есть, что я наполняю, что я не нахожу, что я не нахожу, что я не нахожу, что в этом случае я не могу терпеть, что я не могу терпеть, что я не наполняю, что в этом нет, что я не нахожу, что в нем нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1867 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на алюминиевую сварку
\ "Техническое \" настолько сложна, чтобы подробно описать здесь, что я объясняю, как моя тетя делает пончики, которые так хорошо работают ...

Во -первых, все комментарии, что если алюминий не присоединяется к нему, потому что поверхностное натяжение материала высокое, это решается с помощью свалки (бориновая кислота для сварки с туалетом) и терпения, сначала нагревая материал, перед тем, как сдать его.

С другой стороны, я говорю вам, что алюминиевая сварка Tig Arch обладает приблизительно 60% механическим сопротивлением, которая сварки с автогенными факелами, и что сварка сварки (Life Electrode), специальная для алюминия, даже не достигает 50%. Поскольку небольшие пузырьки образуются в материале, приветствуя его, так или иначе, как будто это была пена.

Если вам нужно сесть на алюминий, я советую, что вы делаете это с помощью аутогенной факела и той же техники, которая используется для сильной сварки с помощью латунного стержня (очень похожа на метод сантехников с оловой и медными трубками).

Во -первых, они нагревают кусочки, чтобы не растопить их, так как алюминий не меняет цвет, когда он становится жидкостью, затем алюминиевый стержень и положил его в буру, и с пламенем факела, дающего кусочки, закройте стержень, пока он не вызовет каплю материала на них.

С помощью этого метода механическое сопротивление составляет 100% относительно нормального алюминия из -за отсутствия пузырьков Marras. Проблема в том, что одна вещь состоит в том, чтобы объяснить это вам и другим сварным шва.

Если они отличная работа, возьмите их, чтобы они знают, как их делать, и практиковать во время других вещей до достаточных навыков.

Приветствия и терпение !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17116 по ручной меканике
Я буду короче, алюминиевая сварка до автогена

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18704 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему бесплатный бюджет Мадрид

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26365 по ручной меканике
Смотрите эту тему, я видел очень интересное видео, которое мне очень помогло.
В своей мастерской я должен выбрать сварку с этим материалом, я использую сварщик TIG, который у меня есть; Вместе с стержнями «Durafix», которые являются чистыми и свободными от примесей (в отличие от алюминиевого электрода), после выполнения сварки он сильнее, чем кусок, который был солдатом.

[Img] http: // http: //www.durafix.com.ar/images/img0070.png [/img]

TIG сварщики