Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Traffic 1.9 дизель

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18526 по ручной меканике
Renault Traffer 1.9 Diesel опубликован в ручной Mecanica
1) Я хотел бы знать, сможете ли вы регулировать клапаны моего движения.1999 .. Поскольку механик положил совершенно новую крышку Cylidos ... и говорит, что клапаны могут регулироваться только перед сборкой и закрытием двигателя ... Проблема в том, что я остаюсь с большим количеством,
он начинается только в том, что калинеч дважды дважды для 5-6 секунд ... загрязняющие загрязнения новыми исходными платья являются новыми оригинальными Bosch, как и плохие, как это, как и плохие, как неплохо, как это, как и плохие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18530 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельном топливе RERRENAULT 1.9
Здравствуйте, вы увидите в первую очередь, что тот, который не начинается в Hot, почти наверняка не из -за проблемы клапанов. Теперь, за то, что вы спрашиваете об корректировке, вы должны сначала попросить Гэлгара, чтобы получить ноту каждого клапана, а затем разобрать ремень и извлечь распределительный вал и восстановить точность хаветы, я имею в виду остию, я надеюсь, что вам повезет, и скажу, какой тип двигателей моторики F8Q или F9Q, K9K Q9MR и скажу : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #18562 по ручной меканике
Спасибо за ответ .... что происходит, так это то, что я не знаю, какой тип мотора ... Я просто знаю, что это 1,9 литра без турбо. и что Кангао также принес это, но я проверю это ... и на самом деле это наименьшее ... - это только шум ... Напротив, проблема, которая не станет горячим ... это проблема ... По словам электрика, напряжение падает до 10 вольт в то время что оттуда это не происходит как часы ... не бросает дым ... он подключается к ПК и готов и в порядке ...
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18564 по ручной меканике
Это F8Q, чтобы я мог читать в сети

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18576 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите вращающийся насос Lucas, вы должны проверить, есть ли у него модуль или стартовая катушка (электроэлектролапан), если это так, когда они нагреваются, они обычно терпят неудачу (теряют пример и иностранец, проход, SIE с модулем придется взять насос и просмотреть модуль и приветствие насоса