Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo принимает для повышения температурной иглы

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18472 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Ford Mondeo 1,8 I 16V 2001 года, и я заметил, что несколько дней назад, когда я покидаю дом, пока не стал около восьми или десяти минут ходьбы, он не начинает поднимать игла температуры, и, следовательно, когда мы находимся зимой, я положил нагрев, а воздух смягчен, что это может быть, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18483 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите зонд часов. ПРИВЕТ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18484 по ручной меканике
Я играю, что это термостат, которого избегают,
если вы заметите быструю температуру, когда вы находитесь на значительной скорости на 100 %, - это термостат
, который очень легко меняет мангресс, который выходит из цилиндра / приклада, который идет на радиатор.

, у вас возникнет проблема в обратном

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18498 по ручной меканике
Спасибо за то, что ответили так быстро, я полагаю, что мне придется опустошить цепь, а затем заполнить ее хладагентом, приветствия.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #18517 по ручной меканике
@sacapuntas: На самом деле, если двигатель холод, нет необходимости опозорить все, что если вы собираетесь немного намочить, например, мангари, где термостат находится сверху, я имею в виду, что он исходит из цилиндра

/

приклад Следующее продает устройство, которое погружает его в воду (преимущественное мнение, что упрощение довольно твердое ПВХ) Это сопротивление, которое нагревает воду и цифровой температурный счетчик. Что ж, вы заполняете ускорение, вы ставите сопротивление температуру измерителя подключает сопротивление, которое

захотите;) , обычно термостаты начинают открываться на 75º
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .