Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Плимуте Бриз 98

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18326 по ручной меканике
Неудача в Plymouth Breeze 98 опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет!!!

Бенас до того, как у меня возникнут проблемы с моей машиной, это Plymouth Breeze 4 Cylinos 2.0. Не включается, я иду в марте и ничего. Проверьте клапан, который имеет флейту инжекторов, и оставляет только воздух. приступил к рассмотрению предохранителей и в порядке.

Нанесите струйную реакцию бензина в воздух, и двигатель выключает его на 5 минут, работая только в 2000 об / мин, он очень ускорен, я выключаю его и хочу снова включить его, и ничто снова не представляет неисправность как отсутствие бензина, на флейте инжекторов нет давления.

Пропешит, чтобы опустить бак, чтобы проверить бензиновый насос. Разборка и поставки, поставив прямой ток на насос и испытывают очень хорошее давление, чтобы покрыть его пальцем, а пробег силен.

Здесь я закатываюсь, и я не знаю, что делать. Я был бы очень признателен за то, чтобы вести меня об этом.

Это будет насос?
Будут ли это пищевые линии?
Это будет электрическая система?
Это будет датчик клапана или что -то в этом роде?

Любое предложение и помощь принимаются, что они хотят дать мне. Я буду вам большое спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18331 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Plymouth Breeze 98
Здравствуйте, вы увидите, как продолжить следующее, если у вас есть насос вручную, он ограничивает базиджу бензином и точкой с внешними трубками после газового фильтра, вы открываете регулятор полосы движения так, чтобы воздух выходил, чтобы топливо прибыло. Также попробуйте после того, как насос установлен, если оллесот, удаляет газовую плану

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18352 по ручной меканике
Спасибо!!

ОК, друг, я уже сделал бомбу, хорошо работает, эстафета, я не могу ее найти, я не знаю, что это такое. Но уже обеспечивает контакт насоса, и если вы идете ток. Используйте электрический булер, я положил Yave и фокус света питания, как 2 секунды, и выключается. Будет ли это реле?

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18353 по ручной меканике
Здравствуйте, вы обычно увидите, что время работы бомбы составляет около 5 или 6 секунд, сосредоточьтесь на повторяюще

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18358 по ручной меканике
Если я уже подумал об этом, это очень скоро разрезает, используйте пробирку вместо насоса и дайте Mark, и если она включает образ образа, но, поскольку Fluctua является прерывистым, он не является постоянным. И я подтверждаю, что Tumo - это как две секунды и короткие. Будет ли это каким -то образом связано с регуляторным фильтром в насосе?