Поиск в MDM

Бюллетень

Это вышло много масла через выхлопную трубку.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18274 по ручной меканике
Оказывается, что мой старик с другом находился в грузовике на панели панели с турбо, я не помню года, они остановились, потому что выпускная трубка выходила, тогда я хотел посмотреть, что происходит ... В то время они останавливают грузовик и помещали коробку в нейтральную, а двигатель начинает ускоряться, и через выхлопную трубу выходит облако масла ... двигатель не мог останавливаться на стороне, и нефть

. ...
большое спасибо .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18275 по ручной меканике
Мне нужна помощь, друзья ... у меня есть сложный предмет ..... Очевидно, в дизельной пейуде это происходит ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18707 по ручной меканике
То, что вы описываете, обычно производится, когда турбо -ось разделяется, или она ухудшает ее.
Когда двигатель работает, масло под давлением, которое смазывается и поддерживает в расположении оси, входила в двигатель, питая его, как будто это было его топливом. Иногда он вращается так быстро, что наносит ущерб двигателю.
Всего наилучшего.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18732 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите, что ваша проблема в том, что автомобиль пострадал в центрифугировании масла, я хочу сказать, что в результате турбо -входного сегмента он прошел часть масла, и это питает цилиндры и ускоряется, сжигая масло
1, заменяет
турбо

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18735 по ручной меканике
Хорошо, что вы проверяете турбо, потому что, как они уже говорили, именно поэтому это, возможно, передает масло к двигателю, но перед проверкой, если в потреблении воздуха находится воздух, который переходит от турбо на пост -шивере, если не масла не является турбо, когда вы сброшены, что вам придется проверить голову, и инъекторы, если это так, что в ближайшем случае я подожду.