Поиск в MDM

Бюллетень

Вход датчика датчика воздуха Megane II

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18215 по ручной меканике
Megane II Датчик температуры воздуха , опубликованный Manual-Mecanica
Кто -то знает, где датчик температуры входного воздуха находится в мегане II 2.0 16 В, поскольку в Renault они сказали мне, что холостое время автомобиля очень низкое, и останавливается, когда я оставляю его у мертвого человека без ускорения, потому что этот датчик терпит неудачу, и для решения его необходимы 30 минут. и 1100 долларов, чтобы решить его. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18216 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на приеме датчика датчика воздуха Megane II.
Здравствуйте, вы увидите, что вы попросите, чтобы я понял, что это может быть абсолютное давление с множественным сейром сборочного коллектора,
но игнорировать модель и увидеть цену Delo, о которой они просят, это может быть размещено в теле бабочки, которая также пойдет по цене с EGR

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18289 по ручной меканике
Оулилья, жители Renault только сказали мне, что это был датчик, который измеряет температуру воздуха, который входит в прием и что при отправке плохой информации в коробку -бабочки он дает очень низкое замедление, поэтому я делаю вывод, что это не внутри него, поскольку, согласно им, это изменение, это не было на полчаса. Я думаю, что если бы это было внутри, это было бы отложено гораздо больше. С другой стороны, у человека -доставки воздуха есть его, наблюдая за ним из трубки, датчик, подключенный влево с несколькими кабелями, а другой - почти в серых средах только с двумя, которые, если я отключаю, он ничего не делает в машине. Я не знаю, что это что -то поясняет. Спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18305 по ручной меканике
Jormdz, вы увидите, что это еще одна тема, которую автомобиль работает немного сохраняется, и вам чего -то не хватает? Что ж, этот датчик - это датчик Cudalimetro или горячей резьбы, которая фактически измеряет температуру молекулы воздуха, он обычно подается сразу после фильтра приема и если у вас есть несколько кабелей и два винта с каждой стороны.