Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль нагревается (306). Motaventiladores не начинается

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1820 по ручной меканике
Автомобиль нагревается (306). MotaveNtiladores, опубликованные Manual-Mecanica,
Здравствуйте, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне, у меня есть проблема с температурой с моим 306.
Глядя на то, что я видел, что мотоциклов не запускаются. Я проверил предохранители, и они в порядке. Проблема и то, что я не понимаю, так это то, что это охлаждение, которое я полагаю, чтобы начать с термостата; и другой из кондиционера, который нормальный этот секунд всегда начинал с АА. Теперь никто не работает для меня, но есть либо расплавленное предохранитель ...

так что вопрос в том, что у двух фанатов есть общее, чтобы перестать работать оба? Я открыт для любого предложения или разъяснения.

Большое спасибо заранее и приветствуют всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1822 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела, если предохранители не плохие, что тока или даже производители мотоциклов являются или в третьем случае терминтер -прерванием, чтобы выйти из сомнений, отключает терминтероптер, и с небольшим проводком создает мост между обеими линиями, если это два кабели, если только один должен запустить, когда отключение его, и вы поняли, что термовер является термообр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1825 по ручной меканике
Если Electro не запускается, проблема, как правило, обычно находится в термоконтакте, которая резька на боковой стороне радиатора автомобиля или в реле Electro -Ventilators.

Чтобы проверить это, тест прост, как сказал вам 80. 80, что вам нужно сделать, так это установить контакт, отсоединить терминалы термоконтакт и соединить их, в то время может произойти три вещи:

1 -е место начинается (забота своими руками не будет тем, что вы делаете маникюр).

2 -е, что вы слышите клак где -то в машине, но ничего не происходит (это реле, которое закрывается, но не уступает вентиляторам), найдите реле для шума и измените его.

3 -е, что ничего не происходит. В этом случае вы должны доказать, что поклонники прибывают в актуальность и работают ли они.

Чтобы попробовать, если вентиляторы работают, это просто, два кабеля и подключите их к аккумулятору.

И чтобы увидеть, приходит ли он актуальным для вентиляторов, когда вы делаете мост, вы должны попробовать тестовую лампу или тестер в терминалах вентиляторов.

Иногда наблюдается реле кондиционирования воздуха или Botoncito de Marras (A/C). И иногда это также влияет на электростанляров (маловероятно, я не думаю, что это ваш случай).

Приветствую и с тем, что вы публикуете, хорошо?

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1830 по ручной меканике

Привет, Ramongj77.
После прочтения вашей проблемы я должен сказать вам, что, хотя это правда, что рекомендуется выше «противоречия», вы не должны делать ничего, пока не проверяете очевидное: вы видели, есть ли у радиатора воду, и в случае, если этого достаточно?

Потому что, если у него нет воды, передатчик температуры, который обычно резька в радиаторе, вряд ли может проанализировать существующую температуру в цепи охлаждения и все еще может отправлять порядок активации в соответствующий реле для запуска вентилятора.

Посмотрите на воду, но сделайте это с холодным радиатором или если вы хотите сделать это с горячим радиатором, сначала раскрывайте бутылку расширения. (Будьте осторожны с ожогами, они могут быть серьезными.)

Проверьте вышеизложенное, если вам пришлось поставить вольт в вентилятор, непосредственно с батареи, вы должны иметь в виду, а не изменить полярность, потому что, если вы это сделаете, фанат еще не начнет быть хорошим, потому что вентилятор имеет прямой ток, и для ее старта не признает другое соединение, что правильное, а затем не вкладывает в себя полярность (если вы не начнется, что это не так, как это происходит, не так, как это происходит, не так, как это происходит, что это не так, как это происходит

.
Зулу