Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблема с сиденьем Толедо из 98

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18151 по ручной меканике
У меня есть проблема с местом Toledo 98, опубликованного в ручной Mecanica
У меня есть проблема с сиденьем Toledo TDI 98 из 90 л.с. В SSTEMA FOEED FOOD не достигает воздуховодов средних резервуаров Avia Avia, это будет:
- что насос инжектора является злым
- любое облегчение
и как я могу обнять его, если у него нет бомбин или электрического насоса?
Спасибо за RSPUEST ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18152 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: У меня есть проблема с местом Toledo 98
Привет, вы попытались увидеть, приходит ли ток на клапан, который находится в инъекционном насосе, попробуйте, взяв кабель с небольшим ключом из ключа № 8, возьмите кабель, и с данным контактом, вы заставляете его прикоснуться, и клапан должен издавать небольшой шум, как я думаю, что я думаю, что я думаю о том

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18156 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: У меня есть проблема с местом Toledo 98
Здравствуйте, так смотрите, если у вас есть воздух в трассе? Чтобы очистить, вы можете купить грушу (насос чистки) некоторых цитроен, которые несут почти всех и установить ее в своем или удалять проток, который идет в ининатор, и вы даете начало до тех пор, пока он не начнется (сеансы от 5 до 10 секунд и ожидание между каждым сеансом, по крайней мере, 30 секунд разбитыми фильтром (а), или анти -клапана инъекционного насоса, который у вас есть 1,9 -й.