Поиск в MDM

Бюллетень

IVECO Turbo Daily 35 C 13 не начинается

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18105 по ручной меканике
Iveco Turbo Daily 35 C 13 не начинается опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте:
у меня ежедневно есть ежедневная ежедневность Iveco с 11 лет на рассвете, когда я ходил на работу в качестве очень мягкой тяги, и оттуда я перестаю иметь силу, как будто турбо не сработал, и я больше не начал

идею, какой это может быть?

Я доказал, что бензоил прибывает на насос и форсунки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: IVECO Turbo Daily 35 C 13 не начинается
Здравствуйте, турбо во время запуска не имеет ничего общего, если вы получаете газовое масло в форсунки, убедитесь, что ремешок для распределения не был сбит и запускает зуб.
Приветствую Ташанку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18163 по ручной меканике
Правда в том, что я не изменил полный ремешок для распределения. То, что вы мне говорите, заставляет меня подозревать, так как мастерская не вдохновила меня.
Я собираюсь проверить это спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18173 по ручной меканике
В конце концов, у меня нет выбора, кроме как перенести его в мастерскую, так как я проверил ремешок для распределения, и я, похоже, не видел ничего странного. Этим днем они позвонили мне, и они сказали мне, что инжекторы представляют собой около 1000 Euritos для их ремонта,

я хотел бы знать, есть ли протокол, чтобы выяснить, почему дизельный турбо не запускается, например:
1 Видите, что дизель прибывает на насос
2, увидев, что дизель прибывает в насос высокого давления
3, который Diesel прибывает в инжекторы

3,

проверяют текущие на инъекции .
Я думаю, это было бы полезно для многих людей,
спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18182 по ручной меканике
привет.
Вы не смотрели не между воздухом в фильтре?
Фильтр новый?
Когда вы даете ключ, вы должны услышать клик в двигателе, который открывает шаг.
Loen, инжектор, откройте его и дает началу выйти.
И придурок, который, несомненно, имеет какой -то воздух, ремень, но автомобиль не прав, не оторвел бы вас, и если бы он это сделал, это будет Пикар, это было бы много шума, я не думаю, что это распределение.
Посмотрите на дизельное топливо, глядя на то, что бензоил наступил, вы разбили воздух, в фильтре вы должны нести кулю!
Suertr !!!