Поиск в MDM

Бюллетень

Pistol или Faber 1.4 Pistol Pistol или Faber 1.4

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1805 по ручной меканике
JA-Hega1.2 Pistol или Faber 1.4 Pistol, опубликованный Manual-Mecanica
Здравствуйте, я собираюсь купить Gravity Gun, и рекламный ролик магазин рекомендует 1,4 Faber, потому что он говорит, что он более универсален как для рисования машин, так и автомобилей ECTA, он подходит мне больше, чем Ja-He или Ga-He с шагом 1,2, я думаю, что это будет лучше в последний? Потому что то же самое универсальное - 1,2 Нет ¿? ¿?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1807 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пистолете re: ja-he past1.2 или пистолет Faber 1.4
Вы должны подумать об использовании и утилите, которые вы дадите вам, и с которой вы делаете лучше, тогда у нового есть больше запасных частей или будет ... и у старого их уже есть ... не только посмотрите на поток.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1811 по ручной меканике
Тема пика жидкости - это то, что вы не заметите большой разницы, пик 1.2 - нарисовать «тонкие» вещи, а с воздушными расходами не очень высокими.

С другой стороны, пик 1.4-это широко используемый пик (на самом деле у меня есть GA-HE с 1,4), и если вы знаете, как обрабатывать, вы используете все, единственное, что вы должны больше воздуха (вместо 2,5 бар для 1.2, вы положили 3,2 для 1.4) и распылите одинаково, только то, что он бросает больше краски, и то, что прошлое является некоторым простым.

Если у вас есть извлечение или краска на улице, нет проблем, но если вы положите 3,2 или 3,5 бар в закрытом месте, с большими кусочками, (плавники, юбки ...), это образует больше тумана.

В вашем случае, что больше всего имеет значение:

1º,

вы планируете,

Я надеюсь, что я решил любые вопросы вместо того, чтобы создавать больше.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1817 по ручной меканике
Не то чтобы это было идеально, зная, что 1.4 полезен, и это более универсально в личке, это было то, что я спрашивал во многих местах, а некоторые дают вам мнение, что другие говорят вам что -то еще, но вы дали мне ясно, спасибо, теперь дицифил - это практика, хахаха, ничего не потренируемо