Поиск в MDM

Бюллетень

4 -цилиндра Перкинс.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18190 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной проблеме с 4-цилиндрами Perkins
Привет, ребята.
Когда вы говорите о крышках клапанов, я полагаю, вы имеете в виду сальники. На самом деле, из сапуна выходит масляный пар, образующийся из-за утечки компрессии в картер. Это происходит из-за пунктов, которые мы упомянули в предыдущем сообщении. Думаю, ваша проблема в направляющих клапанов. Удачи.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18192 по ручной меканике
Что касается 4-цилиндровых двигателей Perkins, мне знакомы модели 4212, 4236 и 4248. Чрезвычайно важно измерить зазоры в цилиндрах перед установкой поршневых колец или уже с установленными кольцами. Проверьте зазор между концами колец, чтобы убедиться в отсутствии значительной утечки компрессии. Если вам срочно нужно что-то сделать, используйте масло более высокой вязкости, убедившись, что вы используете масло правильной вязкости. Будьте осторожны с всесезонными маслами; я их не использую, только односортные масла SAE 40. Наконец, проверьте, не попадает ли дизельное топливо в масло, так как это может снизить давление и вызвать проблему. При всем уважении, это всего лишь рекомендация.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18350 по ручной меканике
Если цилиндры не были отшлифованы, установка поршневых колец мало чем поможет; они должны обеспечивать герметичность в цилиндре. Если же они были отшлифованы, нужно дождаться обкатки двигателя, чтобы кольца смогли обеспечить герметичность. С уважением.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18413 по ручной меканике
Хм, какого цвета дым?
Если черный, значит, горит топливо;
если серый, значит, горит масло;
если серовато-серый, значит, горит и то, и другое.
Возможно, зазоры клапанов отрегулированы правильно, но седла клапанов повреждены. Если зазоры клапанов в порядке, сделайте следующее: если вы не проверяли их перед сборкой двигателя, просто снимите головку блока цилиндров и нанесите очень небольшое количество прусской сини на ту часть клапана, которая будет соприкасаться с седлом (разумеется, убедитесь, что
все очень чисто). Поместите клапан на седло и поверните его (я поворачиваю; некоторые просто помещают его на седло и смотрят. Делайте так, как вам удобнее; я думаю, это лучше). Если вы видите неровный вид седла, значит, он неправильно

установлен. Чтобы быть абсолютно уверенным, вы можете измерить
объем головки блока цилиндров, хотя, если я не ошибаюсь, у этого двигателя Perkins клапаны находятся в блоке. У него есть головка блока цилиндров. Проверьте уровень топлива бензином; Неважно, если вы сделаете это неправильно, это просто для того, чтобы проверить наличие утечек. Посмотрите, как
это делается, на YouTube, это очень просто. Если есть небольшая утечка, нанесите

немного шлифовальной смазки на седло клапана, где он находится. Установите клапан на место и используйте пружину клапана, чтобы приподнять его и перемещать вверх и вниз, вращая его около минуты. Затем проверьте еще раз прусской синей краской. Это

избавит вас от необходимости обращаться в механическую мастерскую.

Надеюсь, это поможет. Я постараюсь следовать инструкциям в этом сообщении, чтобы помочь вам еще больше.
Удачи с двигателем.;)

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46950 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Проблема с 4-цилиндровым двигателем Perkins
Привет, у меня вопрос: где вы взяли свою фотографию для аватара? Спасибо.