Поиск в MDM

Бюллетень

4 -цилиндра Перкинс.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18190 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной проблеме с 4-цилиндрами Perkins
Привет, тяжелый.
Когда вы говорите о капухоне Valve, я полагаю, вы имеете в виду марки. В действительности, что выходит для суда, так это нефтяной пары, вызванное сжатием на картер, это происходит по очкам, которые мы забили в прошлом сообщении. Мне кажется, что ваша проблема находится в направляющих клапана. Удача.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18192 по ручной меканике
4-цилиндровые двигатели Perkins, которые я знаю 4212-4236 и 4248, очень важно, чтобы вы получили глаза с многочисленными маслами, я не использую Pure Monotlar SAE 40 и, наконец, проверял шаг дизеля в масле, вы снижаете свое давление и могут отметить эту неудачу со всем должным уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18350 по ручной меканике
Если нет, то цилиндры, которые мало используют для постановки сегментов, были исправлены, они должны правильно закрыться в цилиндре. Если они исправлены, вы должны ждать смягчения двигателя, чтобы сегменты закрылись, приветствуют.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18413 по ручной меканике
EMM Какого цвета дым?
Если это черное сжигающее топливо,
если это масла серого ожога,
если это своего рода голубовато -серое, вы сжигаете обе вещи,
у вас может быть проблема с клапанами, но у вас могут быть рассказы о трахании клапана, на случай, если светильники хорошо сделаны

в
следующем Apol Perkins, у которого есть клапаны в блоке, что, если у вас есть у вас в цилиндре, это делает нафта на кубике, не сравнивает, что он развлекает, чтобы увидеть, есть ли у вас поиск утечек на YouTube, так как
это очень легко, если у вас есть какая -то маленькая утечка,

с супом из струнного клапана, и вы поднимаетесь, и у вас есть немного номинации, и вы не снимаетесь, и вы не снимаетесь, и вы не снимаетесь, и вы не снимаете, и вы не снимаетесь, и вы не снимаетесь, и вы не снимаетесь, и

вы не снимаетесь, и вы не снимаете. Выпрямитель,

я надеюсь, что буду полезен, я постараюсь отследить пост Aver, если смогу помочь вам больше
приветствия в двигателе с двигателем;)

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46950 по ручной меканике
Здравствуйте, я провожу консультацию, где вы получили фото вашего аватара. Спасибо