Поиск в MDM

Бюллетень

4 -цилиндра Перкинс.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18036 по ручной меканике
4 -цилиндровый Turbo Perkins Engine был отремонтирован, но во время калибровки клапанов я сделал это при 25 выхлопных выхлопах и 23 вхождения ... узнаю ли я, почему дым выходит из делу, но сжигает масло?

Если выполняется процесс калибровки, каким будет правильная калибровка?

Я жду твоей большой помощи,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18038 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной проблеме с 4-цилиндрами Perkins
Не могли бы вы указать модель, чтобы помочь вам лучше?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18048 по ручной меканике
Привет, тяжелый.
Как сказал вам JAPCPDS, необходимо знать модель, а также какой за ремонт. Дым, вызванный предприятием, вызван речевыми гидами, изношенными, сломанными, приклеенными или плохо расположенными кольцами, тертым цилиндром или кольцами с плохим поселением из -за овального цилиндра, есть и другие факторы, но я не хочу быть пессимистичным. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18078 по ручной меканике
Я считаю, что клапаны нечего делать, вы проверили, что турбо не сжигает масло, вы проверили его статус. Осевая игра той же и продольной.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18158 по ручной меканике
Это было частичное изменение ремонта колец и изменение капхонов клапанов.