Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2002

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17997 по ручной меканике
Nissan Sentra 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, какие друзья ... Надеюсь, вы мне поможете ... у меня есть проблемы с моим автомобилем в течение некоторого времени, моя машина выходит, когда я включаю кондиционер ... но я заметил, что это не сразу та, которая выключается. Другое наблюдение состоит в том, что когда я прохожу с фокусировкой (от 80 до 120 км/HO больше) и в течение значительного времени (между часом или более), оно также имеет тенденцию выключаться, но только когда я останавливаюсь и помещаю ручей в нейтральный. Что ж, я надеюсь, что с этим буду вполне объяснить ... Я просто надеюсь, что вы сможете помочь мне узнать, какая ли это возможно, что это может быть ... Грейсия заранее для вашего ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Sentra 2002
Когда вы включаете кондиционер на высокой скорости, он также имеет тенденцию погасить или тесты в реле? Какой уровень революций у вас есть в облегчении? Если вы предсказываете все потребление электроэнергии в облегчении, векерол останавливается?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.