Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320D E46 Проблема с климатизатором

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17995 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Это мой первый пост на этом форуме. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, в чём может быть проблема.

У меня BMW 320d (E46). Несколько недель назад я заметил, что система климат-контроля самопроизвольно выключается, а затем снова включается. Это происходит только при включенном кондиционере.

Объясню: когда я нажимаю кнопку климат-контроля, начинает дуть холодный воздух, но через несколько секунд он продолжает дуть с той же силой и интенсивностью, но уже не холодный. Это тот же воздух, что и при выключении кнопки.

После выключения я начинаю слышать шумы из воздуховодов салона, точно так же, как и при выключении климат-контроля.

Что может быть причиной этого?

Сейчас всё прекрасно работает с включенным отоплением, но с наступлением лета мне придётся это починить.

Заранее спасибо и всем привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18052 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Проблема с системой климат-контроля в BMW 320d E46
В вашей системе мало хладагента; у вас утечка. Долейте хладагент и посмотрите, как долго будет охлаждать. Или отвезите машину в мастерскую по ремонту кондиционеров для проверки на утечку, но там что-нибудь найдут, и это обойдется вам в кругленькую сумму. Всего доброго. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.