Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320D E46 Проблема с климатизатором

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17995 по ручной меканике
Привет всем, это первый раз, когда я пишу на этом форуме, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь дать мне представление о проблеме, которую у меня есть.

Моя машина - BMW 320D (E46). Несколько недель назад я начал замечать, что кондиционер отключен в одиночку и снова подключается. Это случается только со мной с холодным воздухом.

Я объясняю: когда я нажимаю кнопку кондиционера, начинаю холодный воздух, но через несколько секунд воздух продолжает выходить с той же силой или интенсивностью, но это больше не холодный воздух. Это воздух, как когда я отключаю эту кнопку.

При отключении шум начинает слышать через внутренние воздуховоды, как при отключении кондиционера.

Что это может быть?

Теперь, в настоящее время, вы можете отлично пойти с горячим воздухом, но когда наступит лето, мне придется отремонтировать его без дальнейшего лекарства.

Заранее спасибо и приветствия всем !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18052 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: Climatizer BMW 320D E46
Ему не хватает системы хладагента, у вас есть утечка, в комплекте с перезарядкой и видите, насколько продлится прохладный или Metelo для проверки утечек на семинаре по кондиционеру, но они что -то найдете, и вы будете стоить вам поздравления билета : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.