Поиск в MDM

Бюллетень

Прычье плавковое положение

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1799 по ручной меканике
Salta Flibuble Light, опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет.
У меня есть проблема с предохранителем правильного света положения, который, когда я действую, команда прыгает. Я снял все лампочки и все же остается одинаково, что я могу сделать сейчас?

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1806 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на положении RE: Прыжок Свет
Он дает еще несколько данных о автомобиле,

проверьте шорты Ay -кабели .. Посмотрите на двери, обычно ломаются больше ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1813 по ручной меканике
В руководстве пользователя автомобиля обычно приходят функции каждого предохранителя, а также положение одного и того же и усиления, например: nº6 10 A, правое положение, регистрационный свет, nº7 10 a, левое положение, консольное освещение ...

если вы удалили все лампы положения, (не только задний) и продолжает выходить из строя, смотрят, что больше, что делает Fuse, Eg, Eg, Light, Light, Light, Light, Light, осветится. Все потребление этого предохранителя продолжают прыгать, вам придется смотреть на кабельные шланги в поисках некоторого трения или очистки в них. (Маловероятно, потому что шланги пилотов не ходят в мобильных частях, таких как двери и туловище, но все равно хорошо смотреть).

Еще одна вещь, которая может случиться с вами, - это то, что крышка какой -то пилота была растоплена или закрученной, и, несмотря на то, что у него нет лампы, она короткая.

Пилотные разъемы также могут вести войну, но я не думаю, что они являются потому, что паста обычно является «справедливым световым эффектом» (когда тесто терпит неудачу) или что какая -то лампа не включается, несмотря на то, что он хорошо (когда терминал терпит неудачу).

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1835 по ручной меканике
Всем привет.

Это первая SLX Nissan (91, P10). Не имея руководства по мастерской, я не знаю, какие функции, которые выполняет предохранитель. Это предохранитель № 2, левое положение, 10 а, хвостовая лампа-RH, Light SW. Я снял лампы, не только заднюю, и они остаются прежними, но и светом зачисления, я рассмотрел крышки и, по -видимому, они в порядке. Идеи приняты.

Привет.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1842 по ручной меканике
У вас есть свет в коробке прибора, когда предохранитель отключен или сгорел? (Это для того, чтобы отказаться от потребления и сосредоточиться на том, что оно может пройти)

В любом случае, я настаиваю, проверяю кабельные шланги. Потому что иногда после удара они дают такие неудачи.

Есть ли лампочка в плохом состоянии? Вы доказали их? Потому что также вероятно (хотя и мало), что у короткой есть сама лампа.

Я не знаю, я не могу думать больше, что бы вы ни говорили нам, чтобы увидеть, найдете ли вы в порядке.

Всего наилучшего.