Поиск в MDM

Бюллетень

Топливные вкладчики

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17985 по ручной меканике
Сборщики топлива, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я хотел бы знать об их мнении об закладных топливах, которые существуют на рынке ... У меня есть Ford Aerostar 3.0 V6 из 88 и 4,8 км за литр, это затраты на двигатель и путь, на котором он движется, но это может быть лучше, если он поставит любой из этих вкладчиков, которые видят там ... Я жду их мнений ... Счастливого Рождества ... Это может быть лучше, если он поставит любой из этих вкладчиков, которые видят там ...
Я жду их мнений ... Счастливого Рождества ... Это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18061 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Savers Savers
Правда, которую я вызвал, этот тип показа в трех разных транспортных средствах, создавал потребительские таблицы и все такое, и разница не является актуальной, они одинаковы или хотят улучшить литр не более, чем это, это больше похоже на эффект плацебо. Счастливые вечеринки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18102 по ручной меканике
Мое мнение и опыт одного из лучших вариантов заключается в том, что вы используете высокопроизводительный воздушный фильтр, в качестве типа конуса большей мощности и экономии топлива.

Эй, твоя машина - хороший бензин. У меня есть двигатель Chevrolet Ventura 2000 3.4, и я дает мне 7,0 км на литр и на немного большей дороге.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18194 по ручной меканике
Если этот маленький Гастон по отношению к вашему ... считается, что у моей более 20 лет, и путь, по которому он движется, очень жесткий, это холмы и горы с неизменными дорогами ...
некоторое время назад я посредь в городе и заставляю меня 6,8 км Pòr Litr на открытой дороге и в хорошем состоянии.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18416 по ручной меканике
Знаменитые экономики или вкладчики топлива, как вас называют, служит только тогда, когда вы требуете его, в низком режиме он не работает практически, я буду больше бросить за изменением углерода, зависит от уст, которые он сочетает вас в том, что у него есть 2 рта или более, некоторые, которые открывают другие рты на пустые, сложны, чтобы исправить, когда они трахаются, но он помогает уменьшить некоторые согласие

.