Поиск в MDM

Бюллетень

Топливные вкладчики

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17985 по ручной меканике
Экономия топлива. Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! Хотелось бы услышать ваше мнение о доступных на рынке устройствах для экономии топлива. У меня Ford Aerostar 1988 года выпуска с двигателем 3.0 V6, и расход составляет 4,8 км на литр, что неплохо для двигателя и дорог, по которым я езжу, но результат мог бы быть лучше, если бы я установил одно из этих устройств для экономии топлива, которые я вижу повсюду.
С нетерпением жду ваших отзывов. Счастливого Рождества!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18061 по ручной меканике
Ручной-механический ответ на тему : Экономия топлива
Честно говоря, я пробовал подобные устройства на трёх разных автомобилях, составлял графики расхода топлива и всё такое, и разница незначительна. Расход остаётся прежним, или, может быть, увеличивается на литр, не более того. Это скорее эффект плацебо. Счастливых праздников!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18102 по ручной меканике
На мой взгляд и исходя из моего опыта, один из лучших вариантов — использовать высокоэффективный воздушный фильтр; они имеют конусообразную форму. Вы получите больше мощности и сэкономите топливо.

Кстати, ваша машина потребляет много бензина. У меня Chevrolet Ventura 2000 года с двигателем 3.4 л, и она расходует 7,0 км на литр, а на трассе немного больше.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18194 по ручной меканике
Она немного менее экономична в плане расхода топлива, чем ваша... учитывая, что моей машине больше 20 лет, и она ездит по очень неровным дорогам, холмам и горам с грунтовыми дорогами...
Я измерил расход топлива некоторое время назад в городе, и на открытых дорогах в хорошем состоянии он составляет 6,8 км на литр.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18416 по ручной меканике
Знаменитый экономитель топлива, или, как вы его называете, устройство для экономии топлива, работает только при интенсивной езде. На низких оборотах он практически бесполезен. Я бы скорее посоветовал заменить карбюратор. В зависимости от количества камер, если их две или больше, вам следует приобрести карбюратор, который открывает остальные камеры за счет вакуума. Их сложно ремонтировать, когда они ломаются, но они действительно помогают немного снизить расход топлива.

Надеюсь, это поможет.