Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Berlingo 1.9d Light Priction Проблема с изображением

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17984 по ручной меканике
Прежде всего,
С РОЖДЕСТВОМ И СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ!
Всем привет, надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня Citroen Berlingo 1.9D, и на приборной панели отображается только индикатор ручного тормоза. Указатель уровня топлива и указатель температуры вообще не работают. Я проверил предохранители, скачал руководство по ремонту Berlingo, но так и не смог это исправить. Я проверил все провода в цепи приборной панели и почистил все контакты
разъемов.
Мне также нужна схема предохранителей Berlingo
на случай, если мои установлены неправильно.
В любом случае, СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18042 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с приборной панелью Citroen Berlingo 1.9D
Не теряйте больше времени, вы точно закончите быстрее, если замените раму. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18074 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с приборной панелью Citroen Berlingo 1.9D
Привет, Ибица! В первую очередь, проверьте блок управления двигателем (BCI), если он есть в вашем автомобиле; скорее всего, он сломан.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18080 по ручной меканике
Здравствуйте, что такое BCI и где он может располагаться? Спасибо.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18093 по ручной меканике
Ха-ха-ха, BCI — это небольшой компьютер, расположенный в отсеке под рулевым колесом автомобиля, там, где находятся предохранители. Если он там есть, то он чёрный и вытянутый, как внешний жёсткий диск. Проверьте, есть ли он там.