Поиск в MDM

Бюллетень

Daewood Evanda Высокое потребление

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17981 по ручной меканике
Daewood Evanda Высокое потребление , опубликованное в Manual-Mecanica
Привет, у меня есть эванда Daewood с двигателем бензина 2000 года, моя проблема состоит в том, что потребление застрелено 11 литров
, которое, кажется, мне кажется, что
они сказали мне, чтобы изменить свечи зажигания нефти и бензинового воздуха, а также смену нефти,
и изменило все, кроме бензинового фильтра, потому что я не знаю, где он находится, пожалуйста, если кто -то сможет сделать мне руку, я буду признателен об обоих в условиях. бензин,
потому что, когда все изменилось, p`blema сохраняется
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18059 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: DAEWOOD EVANDA Высокое потребление
Chicho45, посмотрите на топливо, посвященный расположению внутри пруда, костого погруженного фильтра или топливной линии, только шланг ввода топлива следуют, если это карбурадо, это вопрос карбли и более низкую резинку. Теперь двигатель 2.0 в городе не дает вам много, но на дороге да,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #18079 по ручной меканике
Привет, kikemec
grtacias для вашего ответа.

Автомобиль с 2004 года имеет 127000 км, и он имеет электронную инъекцию до того, как у автомобиля у автомобиля в смешанном rrecorrido у автомобиля я уже говорю, что я не знаю, что делать
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18092 по ручной меканике
Ознакомьтесь с датчиком температуры кислорода, но кислород, хотите провести тест параметров, не очень дорого по сравнению с топливной частотой, которую вам придется купить удачу и счастливые стороны.