Поиск в MDM

Бюллетень

Задний свет

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17960 по ручной меканике
Обратный свет , опубликованный в ручной Mecanica
Я хотел бы знать, где Nissan First Read Switch с двигателем P-10 / 2.0, и это должно быть разобрано, чтобы иметь доступ к нему.
Приветствую и большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17963 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Reversing Light
Хороший компози, это лампочка, которая активирует коробку передач, имеет две линии, положительное и одно возвращение, это всего лишь вопрос бросания себя под машину и искать ее, приветствующие Compi.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17977 по ручной меканике
Он установлен на коробке передач, но не на боковой оболоте, но в самом теле передачи у него есть два кабеля, и его не сложно заменить, потому что он устанавливается снаружи, то есть вам не нужно брать на себя коробку, в соответствии с ним, я помню, если вам придется собрать в терпении, потому что эта операция должна быть выполнена под автомобилем.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18032 по ручной меканике
Большое спасибо, Кикемек, я уже нашел его.
Всего наилучшего