Поиск в MDM

Бюллетень

Аномальное потребление воды

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18043 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на аномальное потребление воды
В Чили в аптеках продаётся средство, которое механики называют «жидким стеклом».
Заливаешь литр средства в систему водоснабжения и пользуешься автомобилем. Когда вода заканчивается, вытекающая жидкость застывает и запечатывает утечку, будь то внутреннюю или внешнюю. Как только вода перестаёт течь, сливаешь воду из радиатора, моешь двигатель, заливаешь новую, и всё.
Именно так я устранил утечку воды в Peugeot, которую механики так и не нашли, но один из них прописал мне лекарство. Мы сделали это, и это сработало.
translate.google.cl/translate?hl=es&lang.../messages/84235.html

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18046 по ручной меканике
Обычно на этих машинах крышка радиатора откручивается. У меня Hyundai 2006 года, и у меня было то же самое. Проверьте, не намокает ли коврик в салоне. Если да, то в этом ли проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18076 по ручной меканике
Это правда, Рорито, я им пользовался, и результаты хорошие. Конечно, есть ещё Seal Block, если не найдёшь жидкое стекло, или его ещё называют растворимым стеклом.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18260 по ручной меканике
Ещё раз спасибо за поддержку. Я сделаю всё, как вы посоветовали, и дам вам знать.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18272 по ручной меканике
Если вы нигде не теряете воду и не потребляете ее, не давайте больше поворотов, то есть стыковочный соединение и больше, чтобы Hyundai бросайте вам много водяного пара через побег, удача