Поиск в MDM

Бюллетень

Аномальное потребление воды

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18043 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на аномальное потребление воды
В Чили в аптеках продают средство, которое механики называют «жидким стеклом».
Вы заливаете литр этого средства в систему охлаждения и едете на машине. По мере того, как вода стекает, жидкость затвердевает и герметизирует утечку, будь то внутренняя или внешняя. Как только утечка прекращается, вы сливаете охлаждающую жидкость из радиатора, промываете двигатель, заливаете новую, и проблема решена.

, мы попробовали, и это сработало.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18046 по ручной меканике
У этих автомобилей часто отсоединяется расширительный бачок отопителя. У меня Hyundai 2006 года, и со мной случилось то же самое. Проверьте, не намокает ли ковровое покрытие в салоне; если да, то в этом и проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18076 по ручной меканике
Это правда, Рорито, я его использовал, и он хорошо работает. Конечно, если вы не можете найти жидкое стекло, также называемое растворимым стеклом, есть еще и герметик для блоков.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18260 по ручной меканике
Спасибо еще раз за вашу поддержку, я сделаю все, как вы посоветовали, и потом сообщу вам о результатах.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18272 по ручной меканике
Если вы нигде не теряете воду и не потребляете ее, не давайте больше поворотов, то есть стыковочный соединение и больше, чтобы Hyundai бросайте вам много водяного пара через побег, удача