Поиск в MDM

Бюллетень

Аномальное потребление воды

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17955 по ручной меканике
Аномальное потребление воды , опубликованное в ручной Mecanica
У меня есть Hyundai Accent 2002 года в почти идеальной работе, в течение 5 лет я заметил, что он потребляет или испаряет много воды в системе охлаждения (радиатор или трубы). Я выполнил все виды ремонта и даже заменил новую упаковку двигателя, потому что наиболее распространенная (по данным механика).

Я провел тест на утечку, и у вас их нет, в измерителе температуры также нет сигнала нагрева.

При оценке через компьютер он не дает никакого кода неисправности.

Некоторые из друзей форума могут дать мне некоторую гипотезу, потому что я боюсь, что в одном из результатов двигатель может сгореть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17959 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на аномальное потребление воды
Добрый день, я бы признателен, что вы рассказать немного больше о проблеме: шланги раздуты? Разве не увольняют жидкость по побеге? На полу автомобиля нет трассов хладагента? и т. Д. Может быть, выполнить тщательную очистку двигателя, а затем снова проверить при запуске его утечка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17975 по ручной меканике
Это правда, что говорит Эге, вода не сильно исчезает, где -то, где она должна быть или падать, в некоторых возможностях эти потери происходят по штампам воды, и то, как они установлены на блоке, практически сразу не замечены, или некоторые шланг и падают на побег без Нотара, чтобы осторожно проверить.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #17989 по ручной меканике
Я благодарю вас за поддержку, потому что я изменил все видимые шланги, и даже водяной насос за то, что они потерпели неудачу. Там нет бренда хладагента, если был побег из приклада двигателя или блока. Я держал его и поднял в течение 20 минут, и утечек нет. Тем не менее, запасной залог опустошен.
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18007 по ручной меканике
Хорошее

наблюдение за тем, как ваша проблема приходит мне в голову, что у меня была корса,
и что -то подобное случилось со мной, которое смотрит на вас, когда я смотрел на него с началом Че, я ничего не видел, проблема была, когда вы шли больше революций, которые схему дали, и один из рукава на выходе насоса была укушена, но ходила.

Ускорено, когда вы посмотрите, чтобы увидеть, куда -нибудь это
удается