Поиск в MDM

Бюллетень

Задние антининиблы

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17938 по ручной меканике
Задний Antinieblas Light , опубликованный в ручной Mecanica
Доброе утро, друзья, мой вопрос заключается в следующем, у меня есть 306 TD -годом 95 Проблема заключается в том, что задняя антининиблас световой платы растает все предохранители, которые я ставлю, когда подключаю его, у меня должен быть короткий с какой -то стороны, но я не нахожу его, я следовал за кабелем от заднего пилота, но я теряю его, и я ничего не вижу, может быть, что короткая выключающая кнопка «Переключение»? Я немного потерян заранее и приветствует всех предсков

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17941 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: задний анти-НБОЛИЧЕСКИЙ Свет
Если это вероятно, что вырезанный на кнопке AGA или это может быть ошибка подошвы света или уже четко подключенная кнопка с тестером или подошвой, которая не собирает это, вы делаете в функции непрерывности, но проверьте подошву

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17954 по ручной меканике
Спасибо Кикемеку за вашу записку, я полагаю, что Soquete будет поддержкой, в которой лампочки подключены, если так я уже попробовал это с другим, что у меня есть, и останется прежним, я посмотрю на тестер, который вы мне скажете, и я скажу мне. Безопасно для всех и счастливого Рождества

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17957 по ручной меканике
Хорошие приветствия, рекомендуется отказаться от короткого замыкания, измеряя с помощью тестера, если изоляция упала по отношению к шасси, а затем измерьте по другим кабелям, консультация была отремонтирована автомобиль?
Даже если это было время, это может быть причиной. Мы ожидаем новостей.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18057 по ручной меканике
Очень хорошо, из -за того, что, как вы говорите, у машины не было никакого удара, что касается тестирования в эти выходные, я посмотрю на нее в городе, потому что у меня есть она там, и я должен пройти ITV сейчас, и я не знаю, передают ли они это мне без работы. Что вы думаете об этом? Спасибо приветствию