Поиск в MDM

Бюллетень

Система кондиционера

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #17925 по ручной меканике
Система кондиционера , опубликованная ручной меканикой
Расчетные сенхоры.
Они могли бы помочь мне со следующим сомнением.
Моя машина - Toyota Hilux 2008, один день назад он представляет мне проблемы с охлаждением,
когда я включаю машину, и я хорошо охлаждаю, но внезапно выключает компрессор, и мне придется остановить ключ кондиционера доски, чтобы он снова работал.

Обычно охлаждение при той же температуре я исключил, что у него отсутствие газа и нефти внутри трубопроводов.

Мой вопрос: как я могу найти реальную вину этой проблемы и как я могу ее решить?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #17940 по ручной меканике
Ответ ручной меканики в системе RE: кондиционера
Из того, что, как вы говорите, это может быть проблемой сменной кнопки и теста, не дорого, и для теста вы можете занять любую альтернативную кнопку, которую они продают и быть экономичными, она может быть нагрета и разоружена или разоружена вибрациями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28971 по ручной меканике
Ответ ручной меканики в системе RE: кондиционера
Друг Проблема была линейным, следующим образом.

Это была трубка, которая заменила сцепление, ей пришлось изменить фильтр испарителя и изменить класс.

Теперь, если вы хорошо охладите пиво.

Спасибо.