Поиск в MDM

Бюллетень

Электроника мегана II аномалия

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17902 по ручной меканике
Электроника Мегана II Аномалия , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть фаза Megane II 28 2008 года, вчера сообщение «Электронная аномалия» представила мне завершить чек, дал аномалию, чтобы увидеть с переключением тормозных фонарей, но они работают нормально. Я покинул семинар без сообщения и света, но ничего подобного в последний раз, когда он включился через некоторое время, я больше не мог возвращаться в мастерскую, потому что они выходят из рождественских каникул, любопытно, что я игнорирую проблему, чтобы не волноваться, и в тот же день свет вышел в одиночку, и сообщение исчезло.

У кого -то есть представление о проблеме, или кто -то случился с кем -то,

что батарея этого нового

приветствия и счастливого Рождества

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17909 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Megane II Электронная аномалия
Если сканер дал переключатель тормоза в качестве сбоя, поскольку он дешево и может решить проблему. Обычно эти переключатели являются двойными, то есть схемой для света, а другой для инъекции. Один может работать, а другой нет. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17911 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Megane II Электронная аномалия
Спасибо за ваш ответ Deiviz6, я рискую изменить это правда, это дешево и легко заменить,