Поиск в MDM

Бюллетень

Электроника мегана II аномалия

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17902 по ручной меканике
Электронная аномалия Megane II. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Renault Megane II Phase 2 2008 года выпуска. Вчера появилось сообщение «Электронная неисправность». Я проверил все функции автомобиля, и они в порядке. Я отвёз машину в автосервис; там отключили аккумулятор, почистили контакты, и сообщение и индикатор погасли. Но примерно через 3 минуты езды сообщение появилось снова. Я вернулся в автосервис, там использовали сканер, и после проверки сообщение исчезло, а индикатор погас. Проверка показала неисправность, связанную с выключателем стоп-сигналов, но тормоза работают нормально. Я уехал из автосервиса без сообщения и индикатора, но, как и в прошлый раз, он снова загорелся через некоторое время. Я не смог вернуться в автосервис, потому что они уезжают на рождественские каникулы. Странно то, что я проигнорировал проблему, чтобы не волноваться, и в тот же день индикатор погас сам по себе, а сообщение исчезло.

Есть ли у кого-нибудь идеи, в чём может быть проблема, или это случалось с кем-нибудь ещё?

P.S. Аккумулятор новый.

Приветствую и с Рождеством!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17909 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Электронная неисправность Megane II
Если сканер показал неисправность выключателя стоп-сигналов, замените его, так как это недорого и может решить проблему. Эти выключатели обычно двухсторонние, то есть одна цепь отвечает за освещение, а другая — за систему впрыска топлива. Одна цепь может работать, а другая — нет. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17911 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Электронная неисправность Megane II
Спасибо за ваш ответ Deiviz6, я рискую изменить это правда, это дешево и легко заменить,