Поиск в MDM

Бюллетень

Странный звук

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17898 по ручной меканике
Estraño Sound , опубликованная ручной Mecanica
Всем привет, я хотел бы узнать мнение о звуке, который Ace My Car - Renault Scenic2 с двигателем 1,5DCI и 102 млн. Км, и, поскольку холод начался, когда начинается автомобиль, и какое -то время это звучит как нажимать, как таке
быстро, но очень много щелчено,
, что вы думаете, что вы думаете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17900 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на переоценке звучания
Проблемы с инъекцией

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17912 по ручной меканике
Хороший Компи, это не очень конкретное то, что у вас есть, но, по -видимому, не хватает смазки к двигателю, вы можете начать с давления масла и проверить, если вы находитесь в правильных фунтов

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17991 по ручной меканике
Что ж, правда в том, что, по крайней мере, мне кажется, что, по крайней мере, то, что с 2000 по 3000RV, так как я думаю, что я начал обращаться к нему, чтобы изменить ремешок для распределения, и сказать, что я меняю его с пользователем, который указывает на руководство и скажу, что если это было поставлено в качестве руководства, в котором говорится, что двигатель, казалось, что -то, когда на каждую не было, когда каждая не та, когда каждая нить - это, когда каждая нить - это, когда каждая нить - это, когда каждая ниха - это, когда каждая - это. Фильтруя и используйте Repsol 5W40

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18064 по ручной меканике
Сохраняет, я считаю, что ваша проблема заключается в том, что некоторые гидравлические такии разряжаются, и это шум в низком уровне, независимо от того, загружается ли он или не загружается хорошо, он будет звучать вам в высоком уровне, он почти сказал бы, но звучит очень конечно.