Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужны идеи для проблемы Tº в Honda

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17869 по ручной меканике
Мне нужны идеи для проблемы Tº, опубликованная в ручной Mecanica
Спокойной ночи, Foros Здесь я сохраняю дело, в котором наполовину сумасшедшие, я говорю вам, что у меня есть двигатель Honda Civic 1993 года 1.5, этот автомобиль прибыл, потому что вода с маслом сделана. Головка цилиндра разобрана и исправляется, мы исправлены, чтобы исправить 0,5 миллиметра, радиатор был взят и отправлен в Envilal, после того, как он снова нагрел автомобиль, четко снял головку цилиндра, и блок был кривым, мы вытащили блок и выпрямлены, я суммировал на головку цилиндра, мы собираем все и заставляем автомобиль.

Вентилятор хорошо входит, лампочка новая, термостат не размещен, радиатор производится, водяной насос - Nueba, так как данные на обогревании автомобиля на дороге в городе безупречно и не нагревается, только когда он идет на дорогу, другой факт заключается в том, что этот автомобиль является автоматическим, а второй марш увеличивает 6 500 оборотов, а третий марш не входит. Мне будет представлена любая идея, я не могу придумать ничего другого, ремонтировать коробку и попробовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17915 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Мне нужны идеи для проблемы Tº в Honda
Это то, что вам придется сделать, отремонтировать коробку. Помните, что, поскольку это автоматическое, оно несет масло из коробки в радиатор, возможно, есть ваша проблема. Посмотрите, если вы станете дешевле лучше преобразовать в механику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17922 по ручной меканике
привет.
Вы сделали достаточно ремонта, и все, что вы сделали, правильно, и очень мало общего с двигателем, кроме проверки того, что он хорошо снег, а датчик T, возможно, что масляный фильтр коробки передач грязный.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17924 по ручной меканике
Привет! Приветствую из Мексики! Посмотрите, что вы говорите, если я правильно помню, вы исправили как головку цилиндра, так и моноблок, этот вход уменьшает камеру сгорания, и, следовательно, температура увеличится; Кроме того, тот факт, что второй между 6500 об / мин и тринадцатью не является между ними, приказывает еще больше двигателя, и это показывает на дороге, когда скорость выше и более постоянна, чего не происходит в городе. Если вентилятор электрический, проверьте, какую температуру он начинается, и исправить, если нет антифриза (которое снижает уровень, и нет никаких следов выброса), если это так, сделайте тест на утечку в двигатель, чтобы проверить целостность платы законопроекта. Удача!

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18103 по ручной меканике
Я думаю, что они должны запрограммировать компьютер вашего автомобиля, чтобы правильно внести изменения, вы слишком сильно заставляете свой двигатель при работе на уровне 6500 об / мин, я рекомендую хорошую мастерскую по автоматической передаче