Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 HDI

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17865 по ручной меканике
Peugeot 206 HDI , опубликованная в Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть Peugeot, что, отвлекаясь, они поместили новую батарею с терминалами Alcontrarium, искра и дым были быстрыми (по словам владельца), теперь автомобиль, когда контакт с открытием активируется ручками, и когда он дает на нем только нажимать на стартере и чувствует, что батарея разряжается. Я буду внимателен к вашему мнению, спасибо ... Peugeot 206 HDI Turbodiesel 2006

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17875 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 206 HDI
Нет других кабелей, решение состоит в том, чтобы разобрать установку и повышение :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17885 по ручной меканике
Спасибо за ваш интерес ... транспортное средство началось, но со старой батареи, когда он был разряжен, мы прошли мимо его, мы повернули несколько кругов, и свет был выключен, и индикатор остановки потерял силу, мы остановились некоторое время и снова начались, но затем вышли, и после милого времени он начинается снова; У меня есть подозрения в том, что регулятор генератора не загружает батарею из -за небольшого шорта, я буду внимателен к вашим комментариям, спасибо ...

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17910 по ручной меканике
Самое простое то, что коммутатор был сломан. Я провожу в Ибице 2003 года. Привет

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19857 по ручной меканике
Всем привет и извините за задержку снаружи .... Проблема была решена, просто изменив батарею, большое спасибо за ваш интерес к ...