Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Корса, только 4 -й поклонник марша.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17841 по ручной меканике
Al Opel Corsa Top 100 из 99, только 4 марта фаната, ни 1 -й, ни 2 -й, ни 3 -й. В семинаре они сказали мне, что это не из эстафеты и что приборная панель должна быть разобрана, что такое пасс, а что может быть причиной?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17857 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему RE: Opel Corsa, идет только 4-й поклонник.
Здравствуйте, вы должны знать, что панель должна быть разобрана, так как проблема заключается в управлении вентилятором, который избалован, это нормально, что со временем контакты, где текущие проходы растягиваются, вам просто нужно изменить старый элемент управления для нового. : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18124 по ручной меканике
Ваша проблема может быть сопротивлением, которое идет на сторону двигателя вентилятора. Если термотрублен, который несет только самую высокую скорость, работает. Проблема в том, где это сопротивление помещено.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18140 по ручной меканике
Привет.
Я полностью согласен с Ивакомой.
Вентилятор работает только на более высокой скорости, потому что это единственная скорость, которая не проходит через сопротивление, он прямой.
Решение состоит в том, чтобы изменить сопротивление нагревательного вентилятора.
Для этого нет необходимости разобрать приборную панель, просто разобрать в Glove Soidment и покрытие ног компаньона. И рядом с вентилятором найдите цилиндр в качестве кучи, которая является поврежденным сопротивлением.
Не пытайтесь разобрать таблицу управления отоплением. Что ж, команда теплового окна сломана, и вся панель должна быть изменена. Пастон.

Всего наилучшего.Б)

Дальше
12 лет за 2 месяца до - 12 лет за 2 месяца до #42123 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Opel Corsa, только 4-й поклонник.
Привет.
У меня также есть эта проблема, у меня есть Opel Corsa 1.3 CDTI 2007 год, но я схожу с ума в поисках сопротивления вентилятора, так как я удаляю в перчаточный отсек, и нет возможности найти его. Если у кого -то была эта проблема, и он может сказать мне, где она точно установлена в моей модели. Большое спасибо заранее.

всего наилучшего;)
Последнее издание: 12 лет 2 месяца назад .