Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая проблема

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1783 по ручной меканике
Механическая проблема , опубликованная ручной меканикой
Проблема Ralenti Fiat Siena 1.6 8V 1998 от 1000 об / мин при 1500 об / мин нестабильна, я изменил свечи зажигания, а его кабели, датчик бабочки, шаг за шагом, воздушный фильтр, электрофи-фильтры, и ничто в холодном виде не очень нестабильно, пока она не будет исправлена лишь немного, на шоссе очень хорошо, но суда на транспортных средствах медленно прыгают в лото. Agrdeso ориентируется на меня. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1808 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на механическую проблему RE:
Проверьте дистрибьютора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1812 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на механическую проблему RE:
В течение года Siena должен иметь E-OBD (на борту диагноза), и если бы у вас была возможность проверить его, вы бы знали, как указать немного больше поиска поломки.

С другой стороны, вы не упоминаете, что включен свет диагноза, что заставляет меня думать, что это потребление воздуха или ошибка потока или датчика MAP (я не знаю, какой из двух он несет), что это не настолько жир, чтобы переворачивать свет. (Но это будет видно с диагнозом).

Чтобы увидеть, является ли это каким -либо входным воздушным впускным приемом, тест очень прост, побег покрывает тканью и уплотнением, воздушный вход за фильтром с другой тряпкой и уплотнением и давлением на давление не превышает 0,5 бар. Вы распыляете мыло со всеми зажимами трубок, через суставы и где вы образуете пузырьки, где воздух входит «без разрешения».

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1815 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на механической проблемы
Очень благодарен Vori и Megabeat_1, Siena - это моноинъектор, если бы это был инжектор с некоторым грязным, я представляю, что я также потерпел неудачу в высоком уровне, но не делал этого, а также две катушки, если Guna или оба представляют ошибку, это отражает его как в высоком, так и низком уровне, но это так, пожалуйста, направляйте себя. Что касается дистрибьютора, я думаю, что этого нет, Megabeat_1 больше стоит, когда я могу выполнить тест, я изменил ремень времени, и он был несколько растянутым, но ничто не остается прежним. Спасибо, что попытались помочь мне