Поиск в MDM

Бюллетень

Peuyot Expert Radiator Electrentillator

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17797 по ручной меканике
Экспертный экспертный радиатор Peuyot опубликован в ручной Mecanica
Симптомы:

Эксперт по Peutot HDI 1900 из 9 мест

1-й избыточной температуры только в очень длинных задержках, таких как капитал

2-й элтровентилятор водоснабжения, не прыгает, когда он достигает фиксированной температуры, достигая 100 %

3-й 3-й, когда соединяет кондиционер, если электро-ввязчик
охлаждая транспортное средство

4-й, мой вопрос: что относится к религиозному кондиционеру?

И в случае того, чтобы быть реликсом, в каком положении транспортного средства это будет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17805 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Электротуиллятор Радиатора Peuyot Expert
Это Peugeot, если это так, вы должны взять переднюю маску, где усы и позади там 5 -пин -зеленую эстафету.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #17812 по ручной меканике
Спасибо за то, что ответили
эффективно, это Peuyot,
когда вы говорите переднюю маску, вы имеете в виду маску, где вентилятор размещен, чтобы исправить его в радиаторе, я думаю, я понимаю? Как я мог сообщить мне, эта система несет коммутатор и три реле, знаете ли вы что -нибудь о маршруте этой схемы и ее компонентов? И разыскивался на форуме, но ничего не нашел на эту тему.
Я проверю реле, чтобы увидеть ваш статус, и я уже прокомментировал, еще раз спасибо
Последнее издание: 14 лет 7 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17817 по ручной меканике
Маска, которую я говорю вам, заключается в том, что когда вы находитесь перед транспортным средством между двумя прожекторами, есть небольшая маска, которая закреплена двумя болтами, вызорами и триггерами, и есть как пластиковая сетка, она достигает дна, где разыскивается один, где открывается капюшон. Если у SIR эффективно есть три реле, но только один командует коммутатором, попробуйте этот, который я вам говорю, если все в порядке, он может не хорошо работать на коммутаторе, обычно я устанавливаю этот тип транспортного средства, который не сложно сделать, и включать и выключать только электросвещение. BCI и сложный для восстановления, но я думаю, что они делают это в Испании

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22356 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, они прощают мою задержку, автомобиль, так как так горячий удивительный ум не был нагрет. Циркуляр вода, правда - это загадка, но проблема была решена, просто изменяя термостат, который находится в заднице. Появление ухудшенного термостата было нормальным, он был полностью закрыт. Большое спасибо за все