Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с вытягиванием в Ford Ranger 1999

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17724 по ручной меканике
Проблемы Tirel в Ford Ranger 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте ...
у меня есть проблема с моим грузовиком Ford Ranger 1999 (2,5)
в некоторых случаях, когда они ускоряют тяги (как будто это не хватало силы), но после нескольких вытяжений это продолжается нормально. Я не знаю, что делать ... пожалуйста, если кто -нибудь знает проблему или причину этого, и может помочь с вашими комментариями ....

Спасибо и приветствуют,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17736 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: Tugger в Ford Ranger 1999
Попробуйте грузовик, отключающий датчик TP, это, если вы уже проверяете, зажигания зажигания, воздушный и топливный фильтр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18116 по ручной меканике
Кикемек написал:

Попробуйте грузовик, отключающий датчик TP, это, если вы уже проверяете, зажигания зажигания, воздушный и топливный фильтр.

Привет, Кикемек, что вы имеете в виду под датчиком TP и какова цель отключения его. Привет

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22383 по ручной меканике
Обычно эта ошибка возникает из -за того, что какой -то кабель свечей зажигания ускоряет прыжки на искру снаружи и не достигает свечи зажигания, и, следовательно, чешский поршневой поршень хорошо хорошо проводят ваши свечи зажигания. Табиен контролирует давление топлива.
ПРИВЕТ