Поиск в MDM

Бюллетень

Передача Grand Crarn нагревается и терпит неудачу

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17633 по ручной меканике
Grand Crran Transmission нагревается и не опубликована в ручной Mecanica
Привет всем в течение нескольких дней, мой фургон 98 с 3,3 двигателем и трансмиссией 604? Он начал терпеть неудачу, когда я останавливаюсь на несколько секунд, чтобы войти первым, и наоборот не входит в это, когда двигатель достигает своей нормальной температуры нагрева. Масло и фильтр заменяют датчики скорости, селеноидную коробку и сбой продолжаются, могут ли они мне помочь? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17639 по ручной меканике
привет.
Со всем, что уже было сделано, мой вопрос: если у вас есть проверка двигателя Cash Compu. Скорее всего, это система защиты, которая имеет ECU, чтобы избежать большего отказа, и, конечно, горячо, возможно, что турбина не посылает давление и блокирует систему. Не пытайтесь ждать, пока он пройдет в одиночку, и установите свой флажок.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18319 по ручной меканике
Большое спасибо, за ответ, и я говорю вам, что они уже проверили, и нет ничего очевидного того, что я заметил, так это то, что индикатор температуры не движется, то есть, когда температура повышается, изменения и обратная работа хорошо работают, и когда игла обычно наполовину больше не наполовину не поднимается, и не поднимается до температуры с помощью этих румбо в мексикали, что не перемещается, и ошибка представлена.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18982 по ручной меканике
: Смех: Я уже передал этот чешский сбой. Плата соленоидного модуля сломана, если основной алюминиевый барабан сломлен, а когда он принуждается, сбежал и защищена

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18999 по ручной меканике
Какая доброго ночи многие из этих подразделений терпят неудачу из того же, что вы можете сделать, это Collokence еще один прохладный прохлад Б)