Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка Chevrolet Blazer Tahoe

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17622 по ручной меканике
Автоматическая коробка Chevrolet Blazer Tahoe опубликовано в Manual-Mecanica
Кто -то, кто бросает мне руку, изменить нефть и фильтр передачи моего грузовика: СТОРОНА: xfavor

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17631 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Автоматическая коробка передач Chevrolet Blazer Tahoe
Вот процедура. Это для коробки 4L80-E, 4L60-E аналогичен.

Во всех отношениях было бы полезно предоставить больше данных из вашего автомобиля, как модель (год), тип наличных и т. Д.

Привет

Прикрепление файла:

Имя файла: Tahoe_at.zip
Размер файла: 127,92 КБ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17644 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Автоматическая коробка передач Chevrolet Blazer Tahoe
Большое спасибо «Мастер, у меня нет программы для загрузки, программа по -прежнему остается программой для ее загрузки, я передаю данные моего грузовика .. Blazer Tahoe Lt, 4x4 Vortec Motor 6V A Бензиновый год 1993 года .. В Tracera Gate это написано о фабрике .. :) ;)

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17656 по ручной меканике
Друг, с какой программой вы можете увидеть файл, который вы мне прислали, мне нужно, чтобы вы перечислили имя программы, которая читает файл, спасибо.