Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденья ибиза 97, вам трудно начать

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17618 по ручной меканике
Привет всем, я новичок на форуме, и моя проблема-два:

1-й-я нахожу это

много времени, я обычно удаляю крышку Ofco и бросаю 3 в 1 и обычно работаю, также меняю кабели свечи зажигания и свечи зажигания, воздушный фильтр.

Надеюсь, вы можете мне помочь, заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17803 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Seat Ibiza 97, вам трудно начать
Никто ничего не знает или где -то место, где посмотреть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17806 по ручной меканике
Вы имеете в виду, что когда вы даете старт, он не ставит какую -либо бууя и не пытается что -то сделать? Или просто ничего не делает, если это не делает ничего не может быть проблемой тарелки на листе, если он пытается сделать что -то, что может пропустить мощную искры или утонуть плохим сигналом температуры или датчика кислорода.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17827 по ручной меканике
Ничего вообще, когда он берет, это было даже не очень хорошо

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17848 по ручной меканике
Это должен быть лист листа и его модуль управления, попробуйте начало прямого моста, чтобы исключить проблему