привет. Я полагаю, что несколько рук уже пытались найти проблему, которая у вас есть в вашем грузовике, и я надеюсь, что мы сможем дать какой -то благоприятный результат для этого маршрута. Для этого важно, чтобы вы помогли нам с дополнительной информацией, в основном технические данные транспортного средства и, как была представлена ошибка. Но не для того, чтобы ответить на вопрос другим вопросом, я могу оставить, так это то, что инжекторы - это электроваволы, чья катушка имеет резистивное значение, которое идет от порядка 14-16 HOM, находящихся в пределах этих параметров, мы можем сказать, что электрические инжекторы хороши. Чтобы проверить сигнал пищи в направлении форсунков при открытии контакта ключа зажигания в контакте инжектора (палуба), должно быть присутствие 12 вольт относительно массы.
Если вышеупомянутое упоминалось выше, разлома может быть датчиком, известным как датчик положения CNAHANAL, который отвечает за информирование о положении ECU поршня внутри двигателя и производство инъекции.
Осмотрите это и сообщите нам результат.
удача...........