Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 98 Проблемы двигателя

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1756 по ручной меканике
VW GOL 98 Моторные проблемы , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, у меня есть цель 98, и у меня возникают проблемы с тем, что мы меняем ремешок для распределения и меняем все шланги сайта охлаждения в дополнение к датчикам температуры; Мы начали это, и утром ему стоит уйти, и когда он преуспевает, простоя немного нестабилен, мы стараемся поставить его с пистолетом, но когда он ускоряется, он сосет и ходит, я не знаю, что еще делать, мы уже изменили клапан МАК, и ничего, он остается таким же. : Плакать:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: VW GOL 98 Motor Twress
У вас может быть немного трубки свободного или сломанного входа, и вы не заметили, потому что кажется, что он берет воздух без измерения потока, таким образом, смесь обнищается, спеша о холодном запуске и ускорении двигателя. Это не имеет ничего общего с точкой распределения, потому что, если зуб проходит, ремешок не запускает двигатель.

Было бы хорошо, если бы вы сказали, какой тип двигателя несет гольф, (AAJ AAE) 1,8 16 В или 8 В, и если он несет электронную бабочку или наоборот, он несет кабель ускорителя, потому что иногда они дают проблемы.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.