Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 98 Проблемы двигателя

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1756 по ручной меканике
Проблемы с двигателем VW GOL 98. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет всем, у меня VW GOL 1998 года выпуска, и у меня проблемы с запуском. Мы заменили ремень ГРМ и все шланги системы охлаждения, а также датчики температуры. Мы завели его, но по утрам он заводится с трудом, а когда заводится, холостой ход немного нестабилен. Мы пробовали проверять угол опережения зажигания стробоскопом, но при разгоне он работает с перебоями и дергается. Я не знаю, что еще делать. Мы уже заменили клапан холостого хода (IAC), но ничего не изменилось. Все по-прежнему. :cry:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1765 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с двигателем VW Gol 98
Возможно, у вас ослаблен или поврежден впускной патрубок, чего вы не заметили, поскольку, похоже, он засасывает воздух, не регистрируя это датчиком массового расхода воздуха. Это обедняет топливную смесь, что крайне затрудняет запуск двигателя в холодную погоду и его разгон. Это не связано с регулировкой момента зажигания; если ремень смещен на один зуб, двигатель не заведется.

Было бы полезно, если бы вы указали тип двигателя вашего Golf (AAJ AAE), 1.8 16V или 8V, а также наличие электронной или тросовой дроссельной заслонки, поскольку они иногда могут вызывать проблемы.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.