Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOG 1.8 Проблемы термостата

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17559 по ручной меканике
VW GOL 1.8 Проблемы с термостатом, опубликованные в ручной Mecanica
Добрый день, господа.
Я обращаюсь к ним снова, потому что у меня есть проблемы с термостатом моей цели VW; Я хочу изменить термос ... Я сам, но механик говорит мне, что вы должны очистить систему, чтобы в двигателе не было воздуха, что это значит. Они советуют мне изменить себя или оставить это механику.
Очень благодарен за ваши ответы ....... спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17563 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Thermostat VW GOL 1.8
Здравствуйте, когда вы измените термостат, вы опустошите радиатор, изменяет термостат и заполните радиатор, ожидая, пока он немного спустится, и загрузите его немного запустить его, и когда он собирается спуститься по уровню и загрузить его не на вершину, а на максимальный уровень, который указывает вам и готово.
Удачи. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17566 по ручной меканике
Вы можете изменить его самостоятельно, но вы должны иметь в виду, что вам нужно очистить систему (вывести воздух внутри системы циркуляции двигателя), если у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с руководством или перенесите ее в MEC. доверия.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17581 по ручной меканике
Рыцари большое спасибо за ваш вклад, и я продолжу ваши рекомендации .... Спасибо.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17650 по ручной меканике
Чтобы очистить золото, просто наполните его водой, и вы будете гулять по автомобилю, сделать немного воды, когда оно падает, но не ставите крышку для депоцитов воды, ожидая, что электронтиляст начнется три раза три раза отключить машину и ждать несколько минут или отдохнуть до утра, и, если необходимо, это ничего другого, очень легко или отдохните до утра и наполнится, если это ничего нелегко, не очень простое или оставит его.