Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованная проблема закрытия Lantra 1.6 GLS

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17555 по ручной меканике
Всем привет, у меня есть проблема с моей Hyundai Lantra 99, это 1,6 GLS, некоторое время назад K дает мне статический ток, а на днях, когда я закрыл дверь, я касался ключа, и, поставив его в замок, я дал мне загрузку, и я перестал работать в центральном замке, кто -то знал, как мне сказать, куда может возникнуть неудача, и как это и все равно, что вы сможете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17648 по ручной меканике
Если ваша проблема - сгенерированная статика, просто загрузите, пока вы выходите, или выходите без розовых или поместите обложки в гобелены.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17667 по ручной меканике
Здравствуйте, если я уже сделаю это, когда я играю на крыше и сбросу статику, k остановите за закрытием, и это не будет должно быть сделано, смотрите предохранители, и все они в порядке, и дверь открывается с ключом, но не действует централизованные, приветствия.