Поиск в MDM

Бюллетень

Hafei Truck Suzuki Game

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17538 по ручной меканике
Hafei Truck Suzuki отъезд, опубликованная в ручной Mecanica
Привет. У меня серьезная проблема с соседним грузовиком.
Партия с трудностями с тех пор, как вода перешла к сжиганию. Это уже решается путем изменения упаковки. Его сжатие составляет 160 в четырех цилиндрах и представляет собой двигатель 1000 куб.
У этого есть искра, которая, по моему мнению, является DBIL, из -за оранжевого цвета, у него есть Inn Inn The Four и бесплатный вход в воздух.
Porfevor Algien, который знает эту вещь, которая уходит от моих смутных знаний в двигателях.
У него есть катушка для четырех буджа.
Это с 2007 года.
Любые данные оценят их.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17594 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на игре Rezuki в Hafei Truck
привет.
Я хотел бы знать, в чем проблема. Двигатель не заводится? , двигатель включается и останавливается? И что такое автомобиль, все технические данные, которые вы можете нам дать.
удача........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17654 по ручной меканике
Поддержка Виктора.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17665 по ручной меканике
Это Hafei с двигателем Suzuki 1000CC, а не частью.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17701 по ручной меканике
Привет, как дела.
Ремень для распределения, возможно, был плохо оставлен, потому что, если у вас есть топливный воздух, и Spark должен уйти.
Удачливый ....