Поиск в MDM

Бюллетень

Вентилятор радиатора VW Цель не включается

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17444 по ручной меканике
Не включает фанат радиатора VW Goal, опубликованный Manual-Mecanica
Рыцари, спокойной ночи.
Я хотел бы спросить их, что я делаю с моим VW Go, потому что я не включаю вентилятор радиатора и потому, что когда мне нужно остановить меня, потому что машина разогревается, и я уже пытался оставить двигатель вентилятора и проверить предохранители и ничего.
Я благодарю вас за ваш вклад .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17450 по ручной меканике
Если вы уже проверили предохранители, проверьте отключить кабели, которые идут к температурной лампе, которая находится на радиаторе, поместите их в контакт друг с другом, если вы включите вентилятор, у вас должна быть проблема с температурной лампой, вы меняете и идите. Если при размещении контактных кабелей он также не включается, это также может быть проблемой реле, если не что -то из этого, они будут проверять двигатель вентилятора, потому что он мог сломаться, даже если он наименьший вероятно.
Приветствую, повезло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17455 по ручной меканике
Хорошо, посмотрите первым, если термостат открывается, если вы не открываете там, у вас есть проблема, но, тем не менее, термостат открывается, смотрит на термилвальвулу, что у вас есть то же самое, или он не поступает ток, и поэтому электроэтро не прыгает

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17469 по ручной меканике
Рыцари, большое спасибо за ваши рекомендации, и я надеюсь, что вы работаете на меня, потому что это беспокоит меня.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.