Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания с моим R 19 из 94 1.7

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17432 по ручной меканике
Проблемы за зажигание с моим R 19 из 94 1.7 опубликовано по ручной Mecanica
Здравствуйте, моя проблема в том, что моя машина иногда гуляла хорошо, и вдруг я вышел, я оставил ее некоторое время, а затем, как будто ничего не включилось; Они сказали мне, что это был трансформатор электронного модуля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17451 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по проблемам RE: зажигание с моим R 194 1.7
Посмотрите, если у вас нет очень продвинутого дистрибьютора, у меня была похожая проблема с моим R 9, дистрибьютор был очень продвинутым и горячим начал, но в холоде было почти невозможно включить его.
Чтобы продвинуть или задержать его ослабление основания основания и повернуть его очень мягким, отметьте его сначала, вы можете поместить его в то же положение для сомнений. Это я решаю свое зажигание, но то, что выходит на прогулку или идею. Удачи
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17452 по ручной меканике
Мне пришло в голову одна вещь, для которой автомобиль выключен, если у вас есть тревога с разрезанием двигателя или двигателя, хорошо проверяйте кабели, что, пока Анды перемещаются, ток двигателя короткий и разрезанный, надеюсь, это так. Привет

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17486 по ручной меканике
В целом, этот сбой прикреплен к модулю зажигания или катушки или контактного листа, они являются тремя вещами, которые нужно просмотреть, когда вы обращаетесь, и автомобиль останавливается в одиночку. логично насос.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17487 по ручной меканике
Я забыл, что если модуль зажигания находится внутри распределителя Sacalo, удлиняющего кабели, и убрание авритов нагревается и перестает работать.