Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить гидравлический адрес Toyota FJ40

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17313 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Эрнан Хименес, я только что купил Toyota Land Cruiser FJ40 год 1980 года с 2F двигателем, и я хочу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17315 по ручной меканике
Нет проблем в том, чтобы внести эти изменения, но вы найдете гидравлическое направление и насос для него, сохраните терминалы направления, изобретаете поддержку насосу и купите более длинный ремешок элементов, чтобы вы могли перетаскивать адрес трубопровода, и все, что можно сравнить с тем, что у вас есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17321 по ручной меканике
ОК, большое спасибо, этот форум имеет невероятную помощь, пара немного больше, вы знаете, что может быть лучшим вариантом адреса, чтобы иметь возможность изменить его, какую -то специальную модель, и какой -то друг сказал мне, что лучше оставить первоначальное направление, потому что, поскольку эти машины сделаны для горы, где изменение гидравлического направления оставляет очень слабые направления, я буду признателен за ваши комментарии.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17324 по ручной меканике
Дело не в том, что они позволяют ей слабым, а в том, что они очень чувствительны, с тем, в каком направлении они приносят гидравлическое направление, и вам не нужно вносить столько модификаций, поскольку у них есть подобные измерения