Привет, Серагус, добро пожаловать на форум. Вопрос, как вы называете температурную лампочку? к термоконтакту, который свергается в радиаторе или терморезистентность в головке цилиндра?
Я говорю вам, за исключением Fiat в Quinquecento и Seicanto, как правило, электромагнитные огни - термоконтакт, который нарезан на боковой стороне радиатора, термоконтакт обычно имеет границу 10ºC, то есть, прыгает до 102ºC по ex и при при 92ºC.
Чтобы проверить работу последнего, это очень просто, вы ставите контакт в автомобиль, удаляете терминалы на термоконтакт и мостах, не нужно, чтобы автомобиль был горячим, еще лучше, чтобы холодно, чтобы не гореть и глаз, потому что вентилятор начинается и может поймать вас!
Если Electro запускается или предпринимает попытку, вы разделяете клеммы, и вентилятор должен перестать вращаться в то время.
Если вентилятор продолжает поворачиваться после того, как клеммы разделены, это связано с тем, что реле электровенталитатора застряла. Замените реле и корпус разрешены.
Реле я не знаю, где он находится, но из -за шума, когда вы действуете, вы можете найти его легко.
После того, как вы проверили работу электрической установки, вам нужно только убедиться, что Electro прыгает по температуре, и для этого вы должны оставить ее на некоторое время, пока двигатель не нагревается. Если игла поднимается более 2/3 часов и не прыгает, для двигателя и поместите нагрев, чтобы остыть. Далее, когда он совершенно холодно, термоконтакт радиатора изменяется на новый.
Приветствую и, надеюсь, я не дам вам много войны!