Поиск в MDM

Бюллетень

Генераторы и нагрузка

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17200 по ручной меканике
Адвортаторы и нагрузка. Опубликовано вручную-меканику
Сегодня я представляю эту проблему, у моего друга есть VW Poindter 2009, и я устанавливаю полную и очень мощную аудио -команду, которая увеличивает потребление Corriente и Auto после того, как более года начал терпеть неудачу, как и ожидалось, и вопрос. Как решить этот дуб будет альтернативой, который можно использовать в этом случае или что они рекомендуют мне?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17207 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: генераторы и нагрузку
Есть много генераторов, и в любом транспортном средстве может быть установлен любой автомобиль, он только адаптируется, но это не поможет вам вообще, потому что независимо от подшипника, все, что генераторы генераторы отправят вам максимум на 14,5 вольт, если вы отправите больше, вы можете повредить электрическую установку, то, что вы можете сделать, - это изменить аккумулятор, который должен быть установлен более двух лет и с большим оборудованием для аудионых средств или в большей степени. ток еды в сторону нового оборудования или установите отдельную батарею для этой цели

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17215 по ручной меканике
Что ж, я спросил о генераторе, потому что я там, где я поправляю ваш ответ, что все генераторы предоставляют 14 вольт, но проблема в том, что они производят только несколько сил, которая необходима для доставки

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17219 по ручной меканике
Если все генераторы отправляют 14,5, но с выходом одного и того же генератора, но в батарее, измерено другое напряжение, может быть 13,7, это довольно разница из -за предохранителей изношенных кабелей и т. Д. Если вы включите звуковое оборудование и поместите волатомер в аккумуляторную батарею, вы увидите, что тем больше объема вы загружаете напряжение на низком ускорении, на что наносит в систему, а на апонтируется, что на подготовите, и в инициаторе, и в течение меньшего, на уровне, и в течение меньшего, что наносит в силу.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17226 по ручной меканике
Для этого типа звукового оборудования, кроме хорошей батареи и хорошего генератора, вы должны установить электрический конденсатор (конденсатор), чтобы уменьшить электрическое поле и сохранить правое, чтобы ни одна система не была сжигана, нагрузкой или в худшем случае, когда вы останетесь с разрывами батареи, которая является наиболее обычным случаем ... после того, как все эти компоненты будут установлены, у вас будет хороший звук, чтобы разорвать окна: Смех:

!