Поиск в MDM

Бюллетень

Модификация

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17182 по ручной меканике
Модификация , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, это мой вопрос на конференции, которую мы имели в школе по модификации автомобилей для запуска, экспонент упомянул тему, которая была ранжирована, а затем я только понял, что это было изменение коленчатого вала распределительного вала коленчатого вала, но для Тимпо я не мог решить свои сомнения, что стремится? Кто -нибудь знает ???? Большое спасибо, друзья

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17190 по ручной меканике
Ответ ручной механики на модификации Re:
Strokear известен как усиление двигателя либо за счет изменения компонентов или модификаций на один и тот же двигатель (структура), теперь существует много способов сделать этот тип преобразований, которые будут зависеть от того, что вы имеете или хотите изменить, и деньги, которыми вы обладаете, но в основном это модификация двигателя, теперь любые изменения или модификации, и у вас не может быть изменение, а не может быть модификация. Сделайте что -нибудь с этим больше, чем делать это до предела, но эти отношения не меняются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17199 по ручной меканике
Ответ ручной механики на модификации Re:
Большое спасибо, друг за то, что разъяснил мой вопрос, ара, я знаю, что это была моя ошибка, и плохо слушал отсутствие внимания.