Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Boxer не начинает горячее

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17159 по ручной меканике
Peugeot Boxer не начинает горяче
Здравствуйте, хорошо, у меня есть Peugeot Boxer 2.8 HDI 2000 года, проблема в том, что он начинается идеально, но когда он нагревается и безработица не начинается снова, пока не станет холодным, если кто -то знает, что может быть ??? У него нет хороших снимков аккумулятора, хорошо -нагреватель хорошо и т. Д. Приветствия спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17176 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot Boxer не начинается горячим
Квео, что вы должны проверить двигатель, может быть датчиком температуры воды, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17746 по ручной меканике
Здравствуйте, чтобы посмотреть, помогает ли эта ошибка, что вы комментируете, как уверен, чертовски инжектор, дизель возвращается для депозита.
Когда в общую железнодорожную систему привинчен инжектор, он начинается лучше в холодном виде, чем горячий, и с тестером инжектора, которого вы сразу же знаете, какой из них не работает хорошо. Надеюсь, я помог тебе, удачи.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17747 по ручной меканике
Хороший компози, в семинаре я провел точно так же с спринтером Mercedes от 2008 года, и это был стартер или стартовый двигатель, который горячий не давал кругов, которые нужно начать дизель. Исправить, если на холоде, это дает те же круги, такие как горячие, как горячие, я знаю, что это не очень логично, но это было причиной, новый стартовый двигатель и проблема закончилась ... приветствия

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17757 по ручной меканике
Привет, я из того же мнения, что и партнер MOT Electro Forum