Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Zafira 2004 не начинается.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17144 по ручной меканике
Nissan Zafira 2004 года не заводится. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Nissan Zafira 2004 года выпуска, она не заводится. Сканер показывает код ошибки "P0340". Какие возможные решения этой проблемы?

Мне срочно нужен ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17146 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Неисправность в Zafira 2004: НЕ ЗАВОДИТСЯ.
Здравствуйте, ваша машина не заводится из-за проблемы с блоком управления дизельным насосом; он расположен над насосом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17154 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Неисправность в Zafira 2004: НЕ ЗАВОДИТСЯ.
Этот код указывает на неисправность датчика распредвала, и если он неисправен, он не будет генерировать искру или импульс впрыска, и, следовательно, автомобиль не заведется.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17162 по ручной меканике
Мне известен похожий случай; это был топливный насос высокого давления, 2000 евро в автосалоне Opel. Надеюсь, вам повезет больше.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17214 по ручной меканике
Это бомба