Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra 1,5D GX no для двигателя

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17137 по ручной меканике
Nissan Micra 1.5d GX no для двигателя, опубликованного ручным Mecanica
Еще раз привет всем.
В марте я рассказал вам о проблеме, которую я столкнулся, но просто перестал это делать (с жарой), но теперь, когда холод вернулся, потому что проблема была снова очень подчеркнута.
Проблема заключалась в том, что автомобилю трудно начинать с простуды, как только вы его не запустили, в течение дня больше нет проблем.
Самая толстая проблема (это автомобиль невесты) заключается в том, что, как только она начинает 5 минут, согревает ее, но она уже потратила день, чтобы попасть в обход и приседать автомобиль.
Другая проблема в том, что я не останавливаю двигатель, вы должны его очистить.
Любой тип электрической проблемы отбрасывается.
Проблема заключается в газодоле Electrovalve или насосе.
Насос обнаружил его, но ElectrovalVe я не знаю, что значит что -то делать. Я сегодня фотографировал двигатель.
Иметь, если вы можете найти меня, или если вы можете помочь мне с проблемой, я принимаю всевозможные помощи.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17153 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Nissan Micra 1.5d GX не для двигателя
Сначала посмотрите на что -нибудь простое, положите подачу насоса, то есть положительный кабель этого, прямой лист или какой -то физический, который питается с контактом, и который не разрешает началом, обрабатывает его и все, когда вы берете контакт, посвятите насос немедленно, чтобы немедленно остановился, возможно, что у листа есть какие -то проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17460 по ручной меканике
Всем привет.
Я знаю, что происходит с машиной, и я хотел бы попросить совета, потому что у меня отличная дилемма.
Тема, которая не запускается и которая покрыта, заключается в том, что она проходит воздух через дизельный фильтр, механик решает его за 40 евро. Вот почему нет проблем.
Проблема, которую я не останавливаю, это проблема. Электроваплайт безработица раздражен, но для его изменения насос должен быть удален, и, в свою очередь, ремешок для распределения. То есть механик рекомендует мне измениться в дополнение к электровауте, распределению ремня D, шкивам, подшипникам и водяным насосам, то есть около 600 евро.
Что -то случится с вами? Проблема, которая доступа к электроваволе, должна быть удалена антиабар, прикрепленный к насосу, и винты должны быть просверлены, а тренировка не входит.
Как я мог не потратить столько денег?
Тренер из невесты, и мы хотели продержаться еще пару лет.
Приветствую и спасибо.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17490 по ручной меканике
Положите короткий топливный клапан, который вы можете действовать из кабины, чтобы остановить автомобиль, я не знаю, сколько в Испании стоит то, что в Чили это не очень дорого, Buano здесь очень плохо оплачивается.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17497 по ручной меканике
Но это не устраняет проблему, потому что двигатель остановится, когда дизель Electrovalve на насос заканчивается, но при запуске там будет воздух и не запустится.