Поиск в MDM

Бюллетень

Spark 2005 утечка масла

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17121 по ручной меканике
Spark 2005 Oil Equipe , опубликованная в ручной Mecanica
Моя искра заставляет меня масло, механик говорит мне, что это только утечка, и что происхождение происходит из -за спины с спиной, однако он говорит мне, что ему приходится опустить некоторые коробки, и что в этом случае я рекомендую изменить комплект сцепления, чтобы сделать один спуск ... моя проблема заключается в том, что мой карман не дает ... у меня нет денег, чтобы сделать оба, насколько я должен изменить комплект сцепка? Как я могу решить эту утечку?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17132 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утечку масла Re: Spark 2005
Комплект изменяется очень редко каждые 1 ануса или более, если вы хотите, чтобы Geo Agglo Lamame 61086788 Mechanica Alberto очень дешево

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17151 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утечку масла Re: Spark 2005
Чтобы изменить коленчатый вал, сохранившись, если необходимо снизить коробку передач, но не то, чтобы он изменил вас и то, что он говорит вам, только для того, чтобы помочь вам зарядить вас то же самое для удержания или для комплекта.