Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 505 Sri a Incection Crowns

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17112 по ручной меканике
Проблема с системой впрыска топлива в Peugeot 505 SRI. Опубликовано пользователем manual-mecanica
У меня Peugeot 505 SRI с электронным впрыском топлива, который глохнет во время движения. Странно, что на неподвижном автомобиле такой проблемы нет. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Гектор 63

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17130 по ручной меканике
У вас треснула топливная магистраль; из-за этого выходит воздух, и двигатель глохнет. Когда двигатель не работает, он не глохнет, потому что обороты не повышаются. Попробуйте нажать на педаль газа во время движения двигателя. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17311 по ручной меканике
Robertv

Спасибо за ответ, но всё ещё не работает. Эта модель Peugeot оснащена 2,2-литровым двигателем Renault с системой впрыска топлива (бензин) и датчиком массового расхода воздуха. Двигатель нормально заводится на бензине и не глохнет (на холостом ходу), но глохнет при ускорении. Что меня удивляет, так это то, что на сжатом природном газе (СПГ) он работает отлично. Спасибо ещё раз, жду вашего ответа.
Hector 63